Area Request & Komentar

Bagi anda yang sudah berkunjung ke blog ini, anda bisa tinggalkan komentar atau request cover album kesayangan anda di halaman ini. Nanti kami akan usahakan untuk mencarinya.

Terima kasih kami ucapkan untuk kunjungannya

13 Balasan ke Area Request & Komentar

  1. luluk mengatakan:

    kerispatih salah satu band terbaik

  2. Antasari arikarti mengatakan:

    Kok ga ada theRain ya?, mereka udah punya 4 album lho..dan keren2 covernya..hehe..

    • vikaway mengatakan:

      Maaf baru bales komennya. Baru aja nich kembali aktif ngeposting.

      Cover album The Rain udah aku posting tuh…

      Maaf kalo lama menunggu….

  3. Yulda mengatakan:

    Request cover albumnya TBK dong yang self titled.. Klo tidak salah album ini rilis tahun 2003.
    Terima kasih.

  4. vikaway mengatakan:

    Yulda, gw minta maaf ga bisa nemukan cover albumnya TBK. Kalo ga salah dulu TBK sekarang udah jadi JULIETTE.
    Gimana kalo gw ganti ama cover album JULIETTE aja ya….

  5. Stevenieca mengatakan:

    Makasih atas cover albumnya Baim yg saya dapet di sini..🙂

  6. ngentot mengatakan:

    tempat download bokep dewasa

    • away1986 mengatakan:

      Link Anda sudah saya terima dan saya masukkan dalam kategori Download Gratis.

      Terima Kasih atas kunjungannya ya….!!!

  7. dicky amja mengatakan:

    request dunk.. tapi agak banyak : Limp Bizkit, System Of A Down, The Fly, Tipe – X , Netral , The Corrs, BIP, Dr. PM , Creed , Avenged Seven Fold, Dido , Nirvana , POD , dan .. (masih banyak sih tapi udah segitu aja deh.. heheh.. sori kebanyakan.. :-D).. btw ini blog kreatif bgt deh (gw aja nggak kepikiran.. ).. sumpah.. dikala orang berebut bikin blog tempat nyari mp3, ini malah nyediain cover album … keren.. mantap lah..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: